Внутрипородные состязания карельских (кфл) лаек по вольерным видам 2021

Уважаемые владельцы карельских(кфл) лаек!

     14 марта 2021 года секция карельских лаек МООиР проводит ежегодные открытые внутрипородные состязания по вольерным видам (медведь, кабан, барсук).

     К состязаниям по вольерному барсуку допускаются лайки с 8 месяцев по барсуку, с 10 месяцев по подсадному медведю и с 1 года по вольерному кабану. 

     Состязания будут проходить на базе ИТС «Фирсановка». Регистрация участников с 8-00 до 9-00. При себе иметь документы на охотничью собаку (справку о происхождении или свидетельство на охотничью собаку РОРС) и охотничий билет.

Стоимость участия 1500,0 руб. за один вид. 

     Для молодых лаек перед состязаниями будет проведена выводка (собака получит оценку за экстерьер с записью  в справку о происхождении собаки), что даст возможность, согласно Положению, заработать состязательный (а не испытательный) диплом.

За дополнительной информацией обращайтесь:

к председателю полевого сектора Короткову Андрею Федоровичу, тел. +7(905)708-77-69,

Кудиновой Ирине Юрьевне, тел. +7(916)158-66-59,

Ефимову Виктору Дмитриевичу тел. +7(968)851-77-21.

      При наличии оценки экстерьера, полученной на выводке и полевого диплома по подсадному медведю или вольерному кабану, справка о происхождении охотничьей собаки может быть сдана в отдел собаководства МООиР для обмена на свидетельство с записью в ВПКОС (Всероссийская племенная книга охотничьих собак). Имея запись в ВПКОС, такая собака по достижении 2-х летнего возраста уже может использоваться в племенной работе.

Приглашаются все желающие!

Проезд из г.Москвы:

1. От МКАД по Ленинградскому ш.

2. После дер. Черная Грязь ехать прямо до ближайшего разворота (прибл. 2 км.), т.к. левого поворота на Фирсановку нет.  После разворота надо ехать до поворота направо на Фирсановку.

3. По Фирсановскому шоссе через западную часть г.Сходня до ж/д переезда "пл. Фирсановка", перед ж/д направо по лесной дороге, упирающейся в ворота притравочной станции

05 февраля 2021